ОБЩЕСТВО

СМИ: бывшая танцовщица гоу-гоу из Омска сделала супер-карьеру и стала депутатом

Соратники по партии охарактеризовали 25-летнюю девушку как ответственную, трудолюбивую и политически грамотную

Омская пресса активно обсуждает головокружительную карьеру бывшей танцовщицы гоу-гоу, еще недавно, как сообщает Life, танцевавшей в одном из самых популярных ночных клубов города, а на днях уже собирающуюся получить депутатский мандат.

25-летняя Екатерина Маленьких идёт в списке ЛДПР следом за ушедшим в заксобрание области депутатом Антоном Берендеевым, соответственно — мандат в горсовет по праву достанется ей. «На момент включения в списки ей было 18 лет. Сейчас у неё уже семь лет партийного стажа, думаю, она всему научится и справится с депутатской работой — достойно представит партию. А то, что была танцовщицей, — я думаю, не стоит судить людей по их хобби. У неё хорошее образование и хорошая работа», — рассказал изданию координатор регионального отделения ЛДПР, депутат заксобрания Омской области Антон Берендеев.

Соратники по партии характеризуют Маленьких как ответственного, трудолюбивого и политически подкованного человека. По их словам, она получила высшее образование и работает в Сбербанке. Сама девушка, фотографии которой из ночных клубов в самых экстравагантных и откровенных нарядах можно найти в социальных сетях, в общении с прессой свое прошлое гоу-гоу танцовщицы отрицает. По словам Екатерины Маленьких, она лишь участвовала в костюмированных вечеринках.