ОБЩЕСТВО

Россиянка требует от мужа-изменника 500 тыс рублей за моральный ущерб

Жительница Тульской области подала в суд на экс-супруга

Россиянка наглядно продемонстрировала, что как нужно вести себя в случае измены мужа. Жительница Тульской области, сильно переживающая из-за развода, подала на неверного экс-супруга в суд, потребовав от него выплатить компенсацию за моральный ущерб. Свои страдания дама, имя которой не называется, оценила в 500 тысяч рублей.

Безутешная женщина рассказала, что мужчина довольно долго скрывал от нее связь с любовницей, которая даже родила ему ребенка. В итоге, супруги развелись, а покинутая жена испытала не только моральные страдания, но и физические. Она призналась, что у нее начались боли в области сердца, головокружения, бессонница, а также появилось постоянное чувство тревоги и страха. В доказательство свои слов жительница Тульской области представила медицинские справки от врачей, которые подтверждают ее болезнь в течение трех месяцев после расставания с мужем.

Теперь заявлением обманутой дамы займется Суворовский районный суд, причем судьей по делу станет Регина Мясоедова – единственная женщина на данной должности в местном учреждении, пишет Lenta.ru.