ОБЩЕСТВО

Молодые миллионеры, которые заработали на YouTube

Да, с помощью сайта YouTube можно и правда, неплохо заработать. Это один из лучших способов совмещать свое хобби и заработок. Вы можете зарегистрировать свой канал и рассказывать людям о том, в чем вы действительно разбираетесь, главное чтобы им это было интересно. Многие каналы носят чисто развлекательный характер, и на таком контенте ваш видеоблог может добиться очень серьезных результатов. Мы хотим рассказать о еще совсем молодых людях, которые с помощью YouTube не просто заработали денег, а стали самыми настоящими миллионерами.

 

Pewdiepieм – 12 миллионов долларов в год

Именно столько с помощью своих видеороликов зарабатывает парень из Швеции. Феликс Кьелльбер публикует на своем канале прохождение и обзоры компьютерных игр, которые сопровождаются его ироничными комментариями. Видеоролики Феликса собирают огромное количество просмотров, поэтому спонсоры активно размещают свою рекламу на его канале. Швед может позволить себе почти все, но на публике появляется не часто.

 

Smosh – 8.5 миллионов долларов в год

Кроме различных обзоров компьютерных игр, на YouTube очень популярен комедийный жанр. Дуэт Smosh снимает различные скетчи, а также небольшие фильмы. На их канал подписалось уже более 22 миллионов человек по всему миру.

 

Fine Brothers – 8.5 миллионов долларов в год

Еще один канал с юмористической тематикой. Ребята обсуждают фильмы и клипы, часто критикуют и много смеются. На канале появляется сразу несколько видео каждую неделю, а самые популярные из них набирают по 30-40 миллионов просмотров.

 

Lindsey Stirling – 6 миллионов долларов в год

Девушка играет на скрипке и танцует, а главное делает все это одновременно. Раньше Линдси пыталась построить музыкальную карьеру и пробовалась во многих студиях, но осуществила свою мечту и добилась успеха именно на YouTube.

 

KSI – 4.5 миллиона долларов в год

Еще один миллионер, который любит проходить компьютерные игрушки. Парень обожает спортивные симуляторы, когда он играет в футбол – эмоции бьют через край. Кроме того, KSI частенько снимает различные розыгрыши.

 

Good Mythical Morning – 4.5 миллиона долларов в год

Первое время ребята просто дурачились, но потом увидели свои рейтинги и начали снимать самое настоящее юмористическое шоу. Два молодых инженера уже давно снимают утренние скетчи, в своих роликах они могут есть насекомых, купаться в грязи или устроить какой-нибудь розыгрыш.

 

Michelle Phan – 3 миллиона долларов в год

На канал Мишель подписаны миллионы девушек по всему миру. Молодой визажист с удовольствием делится секретами ухода за собой. Она помогает с выбором косметики, одежды и дает множество полезных советов. Благодаря своему каналу Мишель может прорекламировать продукцию различных брендов и хорошенько заработать на этом.