ОБЩЕСТВО

Швеция требует легализовать секс с мертвыми

Сразу несколько изданий Великобритании и Швеции сообщили, что молодежь Швеции обратилась к парламентариям страны с требованием срочно легализовать инцест и интим с трупами.

Новость кажется воскресной «уткой», но одновременно три газеты, выходящие в разных странах, публикуют видеодокументы, свидетельствующие, что это не фейк, а реальный факт из жизни современной Швеции и сегодняшней Европы.

То, что произошло, - результат растления целого поколения. Те самые дети, которые вкусили плоды радикальной либерализации образовательных европрограмм, провозгласивших «полную свободу» и «гиперлиберализацию» не только обучения, но и нравов, — подросли и потребовали еще большей «свободы». Интим с трупами»? А это их выбор - кто имеет право им это запретить?

Главные газеты Швеции «Експрессен» и «Афтонбладет» сообщили, что Молодежное отделение Либеральной партии Швеции призывало легализовать инцест и некрофилию.

Дело было на ежегодном собрании Стокгольмского отделения молодежного крыла Либеральной партии (LUF). Там-то и свершилось «историческое голосование» юных неолибералов за законодательную инициативу по легализации в Швеции кровосмешения (инцеста) и интима с трупами (некрофилии).

Юные шведы потребовали немедленно отменить законодательные ограничения на кровосмесительные связи между братьями и сестрами в возрасте старше 15 лет в Швеции.

Но на этом новая «либеральная поросль Швеции» не остановилась. Радикальные борцы за «полную свободу нравов в Швеции» потребовали «признать право шведов на шведскую семью с трупами». «Прогрессивная и смелая» молодежь из либеральной партии Швеции публично требует позволить наконец гражданам «завещать» свои тела (трупы) для сексуальных оргий в массовом порядке.

Президент этой молодежной либеральной партии в Швеции (LUF) из Стокгольма Сесилия Йонссон сообщила газете «Aftonbladet»:

- Я понимаю, что инцест и некрофилию кто-то может до сих пор архаично считать необычным и даже отвратительным. Но сегодня наши законы в Европе уже не могут базироваться на устаревших категориях морали. Любой швед должен иметь право решать лично, что произойдет с его телом после смерти. А раз узаконено, чтобы швед завещал свое тело музею или для опытов, то почему желание шведа завещать свое тело после смерти для интима (секса) до сих пор не узаконено? Сегодня это должно стать полноправным «правом человека», «нормой» и должно быть закреплено в законе Швеции.

Это смелое предложение было отклонено в головном отделении Либеральной партии Швеции. Пока.

А чуть раньше за отмену морали ратовала Германия. В 2014 году Совет по этике в Германии также призвал к прекращению наказаний за кровосмешение между братьями и сёстрами.