ОБЩЕСТВО

Отец убитой беременной дочери сам нашел преступника и расправился с ним

Безутешный сибиряк не дождался, пока полиция вычислит подозреваемого, и устроил самосуд

Безутешный отец не смог спокойно ждать, пока полицейские закончат следственные действия и наконец-то найдут убийцу его беременной дочери. Прошла уже неделя с тех пор, как на девушку, стоявшую возле машины во дворе многоквартирного дома в городе Обь, напал неизвестный и нанес ей множественные ножевые раны. Прибывшие на место ЧП врачи не смогли помочь пострадавшей, и она скончалась.

Полиция до сих пор так и не нашла преступника, так что отец убитой решил взять все в свои руки. Он вычислил подозреваемого, которым, по его мнению, являлся 67-летний местный житель, приходившейся покойной свекром. Якобы он давно пытался выселить свою невестку из квартиры, но она не соглашалась.

Этих «улик» сибиряку оказалось достаточно для того, чтобы выследить мужчину и напасть на него на лестничной площадке перед входом в его офис. Известно, что разозлившийся отец сильно избил свою жертву руками, ногами и металлическим предметом. К счастью, мужчина выжил и его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, а также переломом кисти, ушибами и ссадинами. Отца девушки тоже вскоре задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Он не стал отпираться от содеянного, честно признавшись, что изувечил потерпевшего, поскольку считает его виновником в смерти беременной дочери, пишет «Ридус».