ОБЩЕСТВО

Ведущий из США напомнил Кадырову о пропавшей кошке

Телеведущий вечернего шоу Last Week Tonight на американском канале HBO Джон Оливер рассказал западному зрителю о жизни главы Чеченской республике Рамзана Кадырова.

В сюжете ведущий описал, как Кадыров победил на выборах главы региона, как устроил торжественный прием по случаю Дня чеченской женщины. Кроме того Оливет поведал о показательных боях в Грозном с участием сыновей Кадырова. Поединки ММА среди детей вызвали бурную реакцию общественности. В завершении передачи телеведущий вспомнил о пропавшей кошке Кадырова.

Ранее сообщалось, что Оливер предложил зрителям помочь чеченскому лидеру в поисках пропавшего питомца. Кадыров в ответ рассказал, что получил много фотографий от людей, утверждавших, что видели животное «во Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже в Овальном кабинете Белого дома».

На днях Кадыров опубликовал в своем микроблоге новое видео, на котором запечатлена драка младших сыновей главы республики. Политик с юмором отнесся к шалостям детей и поделился с пользователями сети забавными кадрами, пишет Lenta.ru.