ОБЩЕСТВО

Девушка вышла замуж за саму себя, чтобы не отставать от подруг

Канадка устала лицезреть в соцсетях снимки с помолвок знакомых

Кейт Симпсон так сильно устала рассматривать радостные фотографии с помолвок друзей, что отважилась на беспрецедентный шаг. Девушка назло общественности решила выйти замуж за саму себя. 

Она рассказала, что в 2015 году рассталась с молодым человеком и сильно из-за этого страдала. Трагическое событие пришлось как раз на Рождественские праздники. В эти дни она сидела одна дома и единственной связью с миром для нее были соцсети. Однако, как назло, все личные страницы друзей пестрели снимками помолвок и предложений руки и сердца. 

В итоге Симпсон в новогодний вечер сделала предложение сама себе и уже в апреле 2016 года устроила свадьбу. Торжественное мероприятие прошло в 28-ой день рождения Кейт в канадском Хартвуде. Все родственники и друзья новобрачной с удовольствием пришли на праздник, а отец девушки даже отвел ее к алтарю. «Моя мама сказала, что если бы в молодости она знала о таком, то вышла бы замуж за себя, а не за моего папу», - призналась невеста.

К слову, Симпсон хоть и поклялась не связываться с мужчинами, но уже нарушила свое обещание. Сейчас девушка закрутила роман с шафером, который организовал для нее медовый месяц, пишет gazeta.ru.