ОБЩЕСТВО

Дочь Федора Емельяненко госпитализирована после нападения

16-летнюю девочку доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Ранее сообщалось, что неизвестные напали на несовершеннолетнюю Емельяненко, когда та возвращалась домой.

По информации СМИ, девочка пролежала дома два дня, после чего ее госпитализировали. Медики диагностировали ушиб грудной клетки.
Супруга чемпиона мира по ММА написала заявление в полицию о нападении на ее дочь. Заявление было подано в ОМВД по московскому району Замоскворечье, пишет «Комсомольская правда».

В свою очередь, председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев выразил готовность помочь в поисках неизвестных, которые, предположительно, напали на дочь Емельяненко.

«Если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся», — сказал Тапаев.

Он выразил уверенность, что нападение на девушку никак не связано с конфликтом, произошедшим между Емельяненко и властями Чечни. «Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент», — добавил председатель Союза чеченской молодежи.

Напомним, что Федор Емельяненко резко высказался в адрес детских поединков, которые прошли в Чечне. Глава Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили посоветовал ребятам заниматься боксом.