ОБЩЕСТВО

Дочь Емельяненко выписали из больницы

Ранее сообщалось, что на 16-летнюю дочь Федора Емельяненко напали неизвестные, когда девочка возвращалась домой из школы.

Она была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологи. По информации СМИ, девочку выписали из больницы. По словам источника, здоровью подростка ничего не угрожает.

По версии правоохранительных органов, нападение было совершено на бытовой почве.

В свою очередь, председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев выразил готовность помочь в поисках неизвестных, которые, предположительно, напали на дочь Емельяненко.

«Если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся», — сказал Тапаев.

Он выразил уверенность, что нападение на девушку никак не связано с конфликтом, произошедшим между Емельяненко и властями Чечни. «Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент», — добавил председатель Союза чеченской молодежи.

Напомним, что Федор Емельяненко резко высказался в адрес детских поединков, которые прошли в Чечне. Глава Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили посоветовал ребятам заниматься боксом, пишет Lenta.ru.