ОБЩЕСТВО

Памела Андерсон отравила Джулиана Ассанжа веганской едой?!

В соцсетях бродят слухи о смерти основателя WikiLeaks

Памела Андерсон нанесла визит в посольство Эквадора в Лондоне, чтобы встретиться там с Джулианом Ассанжем. Это второе свидание известных персонажей. Говорят, Памела ходит к основателю WikiLeaks посоветоваться, как лучше устроить благотворительный фонд. Нынешняя встреча ознаменовалась тем, что актриса явно забыла надеть под платье нижнее бельё – об этом прокричали все издания. Но любознательных пользователей Интернета насторожило другое сообщение: об отключении связи Ассанжу. Мол, сидит теперь, бедный без выхода в Сеть.

- А вдруг его уже нет в живых, а про остальное наврали? - предположил кто-то. Тут же заподозрили «спасательницу Малибу». Памела Андерсон сама признавалась: идучи в гости, захватила прекрасный вегетарианский ланч - сэндвичи и кое-какие закуски. А то, мол, чем его там кормят, в эквадорском-то посольстве.

- Вот веганской едой и отравила, - судачат теперь в Сети. Ведь навестить опального австралийского журналиста Памела должна была на пару с Вивьен Вествуд – именно она когда-то познакомила этих двоих. Но Андерсон якобы перепутала время встречи, и отправилась в посольство через день после встречи Ассанжа и модельерши. Подозрительно, не правда ли?