ОБЩЕСТВО

Непристойные шапки бойцов ВСУ, взорвавшие Рунет, оснастили пирсингом

Мы уже рассказывали о смелой дизайнерской идее, позволившей сконструировать необыкновенно удобную и практичную вещь для бойцов ВСУ (подробности). Отороченный мехом головной убор снабжен прорехой спереди, предлагающей широчайшие возможности для ее использования.

Даже неискушенные в ратном деле граждане уже успели оценить эту деталь воинского обмундирования: в такой шапке боеспособность армии резко подскочит вверх и сформирует не то чтобы нежное, но вполне терпимое отношение к тяжестям и лишениям походной жизни. Кроме сугубо практичного назначения – согревать головной мозг, этот предмет имеет еще и другую несомненную пользу, а именно: он с легкостью скрасит досуг служивого, оторванного от женского общества. Имея под рукой такую прекрасную вещь, солдат не будет чувствовать себя одиноким и всегда найдет, чем занять время. Теперь эта штучка предлагается с пирсингом – точнее, знаком отличия, который при эксплуатации наверняка добавит непередаваемых ощущений.

Те, кто уже успел лицезреть эту красоту, не скупятся на слова зависти и восхищения – в Сети комментариям на сей счет нет числа.

- Украина не перестает удивлять. И хотя я не гусар, гендерная тема возникает сама собой. Так Украина отражает свою феминность. Наверное, украинскому «службовцу» так будет удобнее подставлять свой патриотический мозг для достижения желаемого оргазма. Кстати, в свете этого не исключено, что с внутренней стороны эта шапка напрямую соединена с таким мозгом, чтобы контакт был максимальным, - пишет один из блогеров.

- Продвинутый головной убор бойца ВСУ открыт для вторжения! - вторит ему другой.

- Вот представьте - солдат или офицер долгие месяцы в окопе или на учениях, баб нет - и вот он, уединившись в укромном уголке, гладит эту шапку, целует и..., - озвучивает то, что многие рисовали себе только в воображении, третий. Короче, крутая шапка – что тут еще скажешь. Повезло кому-то.