ОБЩЕСТВО

Забравшиеся в дом грабители попали в сексуальное рабство к хозяину

Двое воришек, на счету которых были уже сотни краж со взломом, решили ограбить очередной приглянувшийся им дом в одном из курортных местечек во Флориде. Бедолаги не знали, что оказались в берлоге знаменитого гея-насильника, а когда поняли, было уже поздно. Тот сам «взломал» их с «черного хода», а потом еще раз и еще.

Грабители - 54-летний Гарфилд Морган и его 36-летний сообщник Ким Гортон - выбрали в тот злополучный вечер неверную цель. В поисках легкой наживы они проникли в дом, хозяином которого оказался не кто иной, как Гарри Харрингтон по прозвищу Волк. Как раз в тот момент этот 120-килограммовый «хищник» был дома и легко вырубил джентльменов удачи. Очнулись Ким и Гарфилд уже без трусов, связанными и в не очень привычной позиции. Голос за спиной рассказал им, что его грозный хозяин провел 10 лет за решеткой, где мотал срок за неоднократные изнасилования приглянувшихся парней.

После короткого знакомства с нежданными гостями Гарри вынес приговор: виновны - и немедленно приступил к исполнению наказания.

Полиция вызволила парочку из лап насильника только через пять дней. Соседи Волка услышали доносящиеся из подвала крики о помощи. Теперь всем троим участникам секс-марафона предстоит ответить перед законом.