ОБЩЕСТВО

В машине главы Louis Vuitton в России нашли наркотики

Примечательный инцидент произошел с высокопоставленным сотрудником индустрии люкс.

Минувшей ночью в шикарном автомобиле Jaguar представителя компании по производству предметов роскоши московские полицейские обнаружили наркотики.

Инцидент произошёл накануне ночью в центре Москвы. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Jaguar FX на набережной Академика Туполева для проверки документов. Во время проверки инспекторы заметили, что пассажир ведёт себя странновато. При дальнейшем осмотре автомобиля полицейские изъяли пакетик с белым порошкообразным веществом. Предварительная экспертиза показала, что это кокаин.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит национальному менеджеру LVMH по работе с ключевыми клиентами Денису Мартынову (работает с самыми крупными дорогими магазинами. — ЦУМ, ГУМ, бутик в Столешниковом переулке и тд).

Однако, ситуацию «взял на себя» пассажир Сергей Рыжов. Он заявил правоохранителям, что белый порошок принадлежит ему. Сам Денис Мартынов в момент задержания также находился в автомобиле в качестве пассажира. За рулём его иномарки в момент проверки был еще один его приятель.

LVMH — французская транснациональная компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др. Штаб-квартира компании находится в Париже.

Сама марка Louis Vuitton – культовый производитель аксессуаров, одежды и предметов роскоши.

Марка крайне популярна в России, как в оригинальном исполнении, так и большим количеством реплик и подделок.

Со своей стороны хотим заметить, что цены в бутиках марки Louis Vuitton  однозначно позволяют ее топ-менеджерам передвигаться на Jaguar FX  и расширять свое сознание дорогими стимуляторами.