ОБЩЕСТВО

Араб бросил жену, увидев ее без косметики

В Объединенных Арабских Эмиратах местный житель развелся с женой после того, как увидел ее без косметики.

Как пишут СМИ, до заключения официального брака, влюбленные были помолвлены полгода. 30-летний мужчина не смог скрыть своего ужаса, когда увидел 24-летнюю избранницу без макияжа. Молодой человек почувствовал себя обманутым. Судя по всему, девушка впервые предстала перед мужем во всей красе. После купания на местном пляже супруга осталась без макияжа.

Морская вода смыла толстый слой косметики, накладные ресницы и цветные линзы. Также обнаружилось, что женщина уже прошла пластическую операцию.

Психолог Абдул Азиз Асаф, к которому обратилась девушка сразу после инцидента, подтвердил, что ее муж немедленно расторг брак с его клиенткой и отверг любые попытки воссоединения из-за обмана второй половинки, пишут «Известия».

(Фото: кадр из видео)

(Фото: кадр из видео)

Напомним, что подобный случай произошел в Китае. Местный житель отсудил у жены 120 тысяч долларов. Выяснилось, что супруга до знакомства со своим избранником сделала пластическую операцию и изменила черты лица. Мужчина подал в суд на жену за то, что она родила ему уродливых детей.

Возмущенный супруг стал обвинять возлюбленную в том, что она ему изменила. Только этим он мог объяснить неприятную внешность своих детей. Однако впоследствии анализ ДНК показал, что он все же является отцом этих детей. Женщина призналась, что хирурги потрудились над ее внешностью. Она сделала несколько пластических операций.

(Фото: кадр из видео)

(Фото: кадр из видео)

Китайский суд оказался на стороне обманутого мужчины и обязал супругу выплатить избраннику крупную сумму.