ОБЩЕСТВО

Рублевский миллиардер разделил особняк с экс-супругой бетонной стеной

Муж решил буквально выполнить решение суда - оставить жене половину дома

Рублевые миллиардеры Сергей и Маргарита Цвитненко с 2010 года пытаются развестись и поделить накопленное за время брака имущество. Главным предметом их споров стал трехэтажный особняк на Рублевке. В итоге суд постановил поделить дом пополам между двумя супругами. 

«Приехал эксперт, который определил, какие комнаты теперь кому принадлежат, - говорит Маргарита. - Получилось так, что лестница на второй этаж находится на его половине. Суд обязал меня сделать для своих комнат на втором уровне отдельную лестницу. Я добилась, чтобы мне по суду дали отсрочку до 7 марта 2017 года. Сейчас у меня на ремонт нет денег».

У супруга же средства на исполнение постановления суда нашлись и он тут же решил отгородиться от экс-супруги бетонной стеной. По словам женщины, утром в их дом нагрянули строители, которые за считанные часы заложили сначала дверь на первом этаже ,а потом и на втором. В это время в одной из комнат наверху спала подруга Маргариты, которую буквально замуровали. «Я вызвала полицию, те позвонили в МЧС. Спасатели принесли лестницу, и подруга, просидев наверху несколько часов, наконец-то выбралась на волю», - пожаловалась бизнесвумен.

Теперь стену можно снести только по решению суда, пишет «Комсомольская правда».