ОБЩЕСТВО

Русские стриптизёрши атаковали Белый дом

Отчаянные девушки «въехали» в Вашингтон на танках

Несколько симпатичных москвичек, зарабатывающих на жизнь стриптизом, решили наладить российско-американские отношения. Способ для этого они выбрали весьма оригинальный. Девицы надели платья в виде танков, взяли российские флаги и ринулись на Белый Дом в Вашингтоне.

Выстроившись напротив ограды резиденции президента США, стриптизерши принялись просовывать сквозь решетку свои танковые стволы. Получалось у них нечто похожее на фрикции. В общем, девушки делали то, что умеют лучше всего.

Миротворческая акция с милитаристко-сексуальным подтекстом  привлекла внимание полиции. Копы посмеялись, попросили оставить забор в покое и ушли. Готовые ко всему девушки были чрезвычайно удивлены, что их не только не прогнали, а  даже паспорта и прописку не проверили.

- Ни наши флаги, ни наши танки никого не смущали, - рассказала одна из участниц акции Алина Хамидуллина. - Напротив, нам все улыбались и делали с нами селфи.

Домой девушки улетали не только с чувством выполненного долга, но и с телефонными номерами американских поклонников, которые должны в них влюбиться, жениться и пригласить жить в чудесной стране Америке.