ОБЩЕСТВО

Список достижений Путина начали печатать на упаковке для угля

Фабрика из Новосибирска «Жарики» запустила в продажу березовый уголь под названием «Президент». Этим событием похвастался директор компании Дмитрий Демин.

Расскажем пару слов о дизайне упаковки уголька. На трехкилограммовой упаковке изображена карта России и перечислены достижения Владимира Путина за годы его работы в должности главы государства. В частности, среди заслуг значится окончание войны в Чечне, возрождение армии, увеличение численности населения и воссоединение Крыма с Россией.

Директор компании поделился, что «Подобную упаковку хотел сделать давно, и дело было не в маркетинге, а в отношении к своей стране.  В этой упаковке появилась национальная — патриотическая идея».

Также Дмитрий Демин рассказал, что ранее компания сделала выпуск угля под названием «Обамавуд. Кривое дерево» с антироссийскими цитатами американского лидера Барака Обамы. Демин подчеркнул, что пакет «Обамавуд» весит 1,3 килограмма, а «Президент» тяжелее более чем вдвое. «В этом тоже заложен определенный смысл».

По словам господина Демина, в ближайшие время  его компания отправит в Кремль и Белый дом в Вашингтоне упаковки угля «Президент» и «Обамавуд» соответственно.