ОБЩЕСТВО

Ошибочка вышла: житель Москвы принял роды у чужой жены

Мужчина случайно перепутал палаты в роддоме

В сети набирает популярность история москвича, который умудрился перепутать палаты в роддоме и принял роды у чужой женщины, пока ее муж стоял в пробке. Этот курьезный случай описала в Facebook некая Алиса Журавлева, подруга которой и стала главной героиней произошедшего.

Как сообщила девушка, роды проходили в одной из престижных клиник столицы. Женщина долго думала, стоит ли приглашать мужа на столь важное событие и в итоге решилась: «Будем рожать вместе». Благоверный, когда ему сообщили о начавшихся у жены схватках, в спешке прибежал в роддом и отправился в ту палату, на которую указала медсестра. «Жена кричала так громко и сильно, что он тут же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, потому что зрелище было похлеще «Варкрафта». Мужчина молился, закрыв глаза и сжимая руку жены. Наконец, малыш родился. Правда, отец удивился, что это был мальчик… Ведь все это время они с женой ждали девочку», — кратко описала историю Журавлева.

Однако настоящий шок ждал новоиспеченного папашу после того, как женщина сняла шапочку и протянула руки к младенцу. Мужчина «впервые в жизни видел эту женщину, которая так нежно смотрела на свое маленькое счастье и не верила своим глазам». «Оказалось, что его настоящая жена в это время рожала в соседнем блоке… Медсестра просто перепутала пап… хорошо, что не детей», — добавила автор поста.

Стойкий муж не растерялся, и сразу же отправился на поиски своей супруги и даже успел принять роды и у нее. При этом настоящий отец мальчика в момент появления сына на свет застрял в пробке и приехал в больницу, когда все уже разошлись по палатам. К слову, после случившегося лжеотец согласился стать крестным новорожденного малыша, пишет «Ридус».

Курьезная история уже набрала около 2 тысяч лайков. Пользователи интернета недоумевают, как мужчина с женщиной могли так ошибиться. «Не мужское это дело!», «Папы, они такие», «А чужая жена тоже не поняла что это не ее муж?», - пишут в комментариях.