ОБЩЕСТВО

Попугай рассказал хозяйке об измене мужа

Птица «сдала» неверного супруга

Говорящий попугай стал свидетелем романа мужчины со служанкой и тут же решил «оповестить» обо всем свою хозяйку. Так, жительница Кувейта вдруг обнаружила, что ее питомец начал повторять странные любовные фразы, которые ее супруг уже давно ей не говорил. Дама, которая и раньше подозревала мужа в неверности, решила, что птица выучила эти фразы, когда ее благоверный развлекался со служанкой.

Обманутая жена тут же обратилась с заявлением в правоохранительные органы, требуя наказать лживого супруга. Дело в том, что в Кувейте измена считается преступлением и карается законом. К счастью для мужчины, полицейские отказались считать слова попугая доказательством, отметив, что птица могла нахвататься «нежных» фраз по телевизору или радио, сообщают «Вести». 

К слову, недавно другой попугай по кличке Бад, проживающий в американском городе Энсли Тауншип, штат Мичиган, стал свидетелем убийства своего хозяина. После произошедшей трагедии птица начала кричать голосом скончавшегося мужчины: «Не стреляй, черт побери».