ОБЩЕСТВО

Индийские толстушки наступают

Полные модели медленно, но верно захватывают мир моды

Октябрьский номер «Cosmopolitan» в Индии вышел с бодипозитивной фотосессией, в которой участвовали женщины, далёкие от принятых стандартов. Все участницы проекта работают в мире моды или искусства, но совершенно не смущаются своих форм. И действительно – хватит терпеть навязывание дурацких канонов. Пора понять, что любая женщина красива.

Нитья Арора, дизайнер

- Я всю жизнь полная, но это - самый большой размер, в котором я когда-либо была. Впрочем, если вы захотите, можете выглядеть сногсшибательно - в любом размере!

 

Рагини Агуйя, дизайнер

- Полная вы или стройная - вы можете быть в хорошей форме. Моей внутренней энергии подходит именно такое тело!

 

Анжелика Райна, консультант по моде

- Нахождение в модном пространстве позволяет мне понять, какой объем работы требуется от знаменитостей и моделей ради обладания «идеальным телом». Важно уметь смотреть «между строк» идеалов СМИ.

 

Шайма Шетти, дизайнер

- У всех нас есть взлеты и падения, но мы с моим телом теперь стали лучшими друзьями. Может, мои размеры не «идеальны», но у меня сильные конечности, мягкие формы и острый ум.

 

Лайза Голден, модель

- Я горжусь своими формами! Мне нравятся мои попа и ноги, и я не стесняюсь их показывать. Я знаю, какова я, и принимаю свое тело таким, какое оно есть!

 

Санни Леон, актриса

- Я приняла свое тело и не стесняюсь демонстрировать его на камеру.