ОБЩЕСТВО

Девушки EG: Ольга Зубова

Думаете, на фоне штанги нельзя выглядеть сексуально? Ошибаетесь. EG.ru совместно с выставкой SN PRO представляет девушку недели – тяжелоатлетку Ольгу Зубову.

Совсем не такими мы привыкли видеть представителей этого сурового вида спорта, а между тем Ольга добилась больших успехов в своем деле она чемпионка Юношеских Олимпийских игр 2010 года, чемпионка Европы 2012 года, а в 2013 году она выиграла еще и Всемирную Универсиаду.

 

– Как ты пришла в спорт?

Начну рассказ с самого главного: все начиналось с моей семьи. Семья у меня большая: четыре сестры и один брат. Спорт в нашей семье это важная составляющая, которая нас держит вместе, и в любой момент мы найдем, чем заняться вместе, пусть это будет утренняя пробежка, волейбол и пикник возле речки, катание на роликах в парках. Для родителей важно было, чтобы мы получили образование и при этом занимались спортом. Благодаря отцу и матери я и добилась своих высот. Кто бы мог подумать и предположить, что из всех видов спорта я остановлюсь на тяжелой атлетике?! Из школьных танцев я перебралась в этот нелегкий вид спорта случайно: мой тренер увидел во мне что-то большее и хитрым способом меня завлек к себе. Так я и попала в 2005 году в зал тяжелой атлетики и на протяжении десяти лет из него не выходила.

 

 

– Главная победа в твоей жизни?

Моя семья.

– Твоя заветная мечта?

Любить и быть любимой.

– Если б не спорт, чем бы ты занималась?

Спортом.

Какие качества ты ценишь в мужчинах?

Великодушие и ответственность.

– Самый необычный комплимент, который тебе делали?

Ты вкусно пахнешь сладким чаем.

 

 

Твоя самая сексуальная часть тела?

Язык, когда в хорошем настроении.

Самая сексуальная часть тела у мужчин?

Мозг.

– Где тебя можно встретить в ближайшее время?

Klokov&baza Team, на персональных тренировках.

На выставке SN PRO, которая пройдет на ВДНХ 19-20 ноября Ольга Зубова будет почетным гостем.