ОБЩЕСТВО

Жители дагестанского села жестоко расправились с трансгендером

Изменивший пол 25-летний Адам Алиев предупреждал полицию, что его хотят убить

Трагедия произошла в небольшом дагестанском селе Чонтаул. 25-летний Адам АЛИЕВ в сентябре этого года в Москве сделал операцию по смене пола. Родственники прокляли опозорившего род сына. В его адрес посыпались угрозы. На днях новоиспеченную женщину обнаружили убитой.

Операцию по смене пола Адам АЛИЕВ сделал в клинике в Москве, где парню с Кавказа поставили диагноз «ядерный транссексуализм» и превратили в милую девушку

Операцию по смене пола Адам АЛИЕВ сделал в клинике в Москве, где парню с Кавказа поставили диагноз «ядерный транссексуализм» и превратили в милую девушку

На Кавказе к мужскому менталитету относятся трепетно. 25-летний Адам Алиев, сменив пол на женский, опозорил гордых горцев. Его родное село соседи между собой теперь называют Моисеевкой.

- Адам Алиев всегда был странным ребенком, - рассказал заместитель главы села Чонтаул Абдутагир Исрапилов. - Он вырос в многодетной семье Алимшайха Алиева. Отец самоустранился от воспитания детей. Будучи женатым человеком, завел шашни с другой женщиной, ушел из семьи. Новая зазноба Алимшайха по миру пустила, он залез в долги, пришлось продать дом. Со временем, правда, одумался и вернулся в семью. Жена простила, вроде стали жить хорошо. Построили новый дом. Строителем он всегда считался хорошим, а вот порядка в голове никакого.

 

- Адама вы знали?

- Да. Одевался он в облегающие лосины, манера поведения была женственная. Даже голос как у девушки. После школы он уехал в Махачкалу, потом в Москву, где работал в ночных клубах, заработал хорошие деньги. Я его не осуждаю. У него женское начало возобладало над мужским. Видимо, он решил ошибку природы исправить. Говорят, изменив пол, Адам вышел замуж за кабардинца Виталия.

- Правда, что ему поступали угрозы от сельчан?

- Да. К нам в администрацию приходили в связи с его заявлением и участковый, и из прокуратуры. Каждый второй кавказец мечтал его убить. По нашим обычаям считается, что он не только опозорил весь род - это пятно на всем Кавказе. Для матери операция сына стала шоком, она сегодня ни с кем из жителей не общается. У отца случился инсульт.

Сам Адам в письме другу рассказал, что обиделся на родных. Мол, когда они просили, он помогал деньгами, а они, узнав об операции, его предали. Когда в село привезли изрезанное тело Адама, я его не узнал.

 


 

Прощай, оружие

По оценкам правоохранителей, около половины трансгендеров столицы - выходцы с Кавказа. Сделав операцию, бывшие джигиты превращаются в жгучих дамочек. Часть красоток пляшет в варьете клубов, большинство - промышляет проституцией. Полиция прекрасно знает об этих «ночных бабочках», которые, пока были «гусеницами», звались Резо, Султанами, Рамзанами, Сосланами, а затем превратились в Мальвин, Барби, Кристин и Сюзанн. Но зачем тревожить этот экзотический мирок, если можно запустить в него свой хоботок?

Ещё недавно эти сексапильные красотки носили усы и кепки-аэродромы, а теперь предлагают свои услуги на сайте знакомств

Ещё недавно эти сексапильные красотки носили усы и кепки-аэродромы, а теперь предлагают свои услуги на сайте знакомств

 

Прикинь!

* Лидер по числу операций по смене пола - Таиланд. В год эта процедура приносит королевству примерно $4 миллиарда. Цена одной операции около $10 тысяч. До 90 процентов пациентов - иностранцы.

* В Москве делают трансгендеров в нескольких частных клиниках.