ОБЩЕСТВО

Новосибирские приставы наткнулись на любовника в шкафу у должницы

Сотрудники ФССП случайно вывели неверную женщину на чистую воду

Прямо-таки анекдотичный случай произошел с судебными приставами в Новосибирской области. Они нагрянули домой к женщине, которая задолжала крупную сумму денег и застали ее с любовником. Как сообщили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП), дама, проживающая в Маслянинском районе, просрочила выплаты по кредиту и должна была банку 100 тысяч рублей.

Поскольку 36-летняя жительница Новосибирска не работала, приставы решили возместить необходимую сумму за счет ее имущества и явились, разумеется, без приглашения к ней в квартиру. Позвонив в звонок, они услышали за дверью какую-то возню и грохот, а хозяйка впустила их внутрь лишь спустя некоторое время.

В квартире приставы начали осматривать вещи должницы, а когда дошли до шкафа, стоящего в гостиной, из него неожиданно выпал мужчина, «лишив всех присутствовавших в комнате дара речи», отметили в ФССП. Разумеется, пристав-исполнитель не мог не поинтересоваться у мужчины, что он делал в шкафу, на что тот честно признался: «Думал, муж пришел!».

К слову, шкаф, где скрывался любовник, приставы в итоге арестовали вместе с бытовой техникой на сумму 50 тысяч рублей. Если женщина не погасит долг в течение десяти рабочих дней, ее вещи уйдут с молотка в пользу банка. Так что теперь ее возлюбленному, в случае возвращения мужа в неположенное время, негде будет прятаться, пишет Lenta.ru.