ОБЩЕСТВО

Багдасарян уехала из спецприемника на черном «Мерседесе»

Стритрейсершу Мару Багдасарян выпустили на свободу после 24 суток ареста. 

Дочку на своем «Мерседесе» из спецприемника забрал отец нарушительницы — владелец мясоперерабатывающей компании Эльмар Багдасарян. Не успела девушка освободиться от заключения, как тут же села в иномарку. Судя по всему, Мара с комфортом добралась до дома.

Автоледи помимо ареста получила денежный штраф на общую сумму 139 тысяч рублей, а также 595 часов обязательных работ. К уборке снега Багдасарян должна будет приступить с 1 января 2017 года — приставы должны будут направить ей уведомление о необходимости явиться к ним и приступить к исполнению решения суда. 

Однако адвокат девушки Алена Горнак намерена обратиться с суд с просьбой предоставить Багдасарян отсрочку от обязательных работ. Выяснилось, что за время пребывания в спецприемнике у Мары ухудшилось здоровье.

Недавно стритрейсерша попала в аварию, после чего участвовала с гонке от полицейских. Тогда представительница золотой молодежи и ее друзья записывали погоню на видео. По словам адвоката, девушке необходима помощь докторов. На суде Мара рассказала, что нигде не работает, ее содержат родители, пишет «Комсомольская правда».