ОБЩЕСТВО

Девушка EG: Ольга Пропускова

На выставке спортивного питания и фестивале спорта SN PRO с фитнесом тесно связаны все: и участники, и гости, и волонтеры, и даже представители прессы. Девушкой недели в этот раз стала не профессиональная спортсменка, а журналистка Ольга Пропускова.

 

Что связывает тебя со спортом?

К профессиональному я никогда не имела отношения, занималась в основном для себя, любила фитнес и регулярно посещала тренажерный зал, еще до того, как это стало мейнстримом. Успела поучаствовать в соревнованиях фитнес-бикини, когда эта номинация только зарождалась. Именно с этого момента плотно вошел в мою жизнь.

 

Главная победа в жизни?

Главная победа – победа над собой. Думаю, так ответит 99% людей, имеющих отношение к спорту. Но я пока в процессе.

Хотела бы ты стать профессиональной спортсменкой?

Моя профессиональная деятельность – это PR и журналистика в первую очередь. К счастью, удается совмещать приятное с полезным, популяризируя спорт и работая в этой сфере. У меня есть строгое убеждение: если ты вышел на сцену соревновательного бодибилдинга один раз, это не значит, что ты автоматически становишься экспертом в области диетологии и тренинга. Это относится, в первую очередь, к начинающим выступающим спортсменам без должного образования. Для этого есть более грамотные специалисты с квалификацией, и эту работу я доверю только им.

 

Какие качества ты ценишь в мужчинах?

Мне нравятся люди, которые стремятся к саморазвитию и умеют быть самодостаточными, во всех отношениях. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. 

Самый необычный комплимент, который тебе делали?

«Девушка, у вас очень красивый нос», и мне это показалось действительно странным.

 

 

Твоя самая сексуальная часть тела?

Ни одна из них пока не доведена до совершенства, но я над этим работаю. 

Самая сексуальная часть тела у мужчин?

Мозг.