ОБЩЕСТВО

СМИ узнали, как раньше выглядела «русская Ким Кардашьян»

Калининградская «Ким Кардашьян» утверждает, что не имеет ничего общего с западной звездой реалити-шоу. 

По словам девушки, она, в отличие от супруги Канье Уэста, не делала пластику. 22-летняя Анастасия Квитко в одном из своих интервью рассказала о том, что добилась подтянутой фигуры с помощью тренировок и занятий спортом. «Я, как Ким Кардашьян, но мне не очень нравится, когда нас сравнивают, — она далеко позади меня. У меня спортивное тело, натренированные мышцы, самая красивая попа, и я не делала никаких пластических операций на лице», — говорит модель.

 

jacket @shopformula 💗

Фото опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

Анастасия переехала в Майами, где начала строить модельную карьеру. «Я с детства занималась разными видами спорта, а кроме того, ежедневно без лифта поднималась на пятый этаж, где мы жили, пешком. Это равносильно упражнениям по увеличению мышц бедер», — отметила Квитко.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

В сети появились фотографии «русской Ким Кардашьян», которые были сделаны, когда Настя жила в Калининграде. Отметим, что в 2012 году будущая модель выглядела гораздо скромнее. Недавно девушка снялась в клипе Pitbull на песню «Ay mi Dios». В юности девушка занималась легкой атлетикой. В Америке Анастасию приглашают на различные модные показы. На микроблог девушки подписаны более 4 миллионов человек, пишет «Комсомольская правда».