ОБЩЕСТВО

Подросток из России убил приемных американских родителей

17-летний Карл Эдвард Брюэр родился в России. Подросток убил своих приемных родителей в городе Кроули, штат Техас.

В правоохранительные органы поступил звонок от анонима, который рассказал, что подросток курил марихуану и признался в расправе над матерью и отцом. Прибывший по указанному адресу наряд не обнаружил в доме мальчика ничего подозрительного. 

Вечером сотрудники правопорядка вернулись, вошли внутрь и обнаружили два трупа. Выяснилось, что был убит 60-летний Трой Джин Брюэр, который работал пилотом, и его 64-летняя супруга Мэри Шелдон Брюэр. 

Труп мужчины нашли в спальне. А тело женщины нашли в сумке на втором этаже. «Мы закончили проверять эту комнату и услышали что-то, похожее на шаги, на втором этаже», — говорит лейтенант Роберт Грей. 

В настоящее время сын погибших находится в тюрьме. Мотив действий обвиняемого пока не установлен. Однако есть информация, что мать молодого человека за несколько дней до гибели заявляла о пропаже двух пистолетов.

Карл был младшим из трех приемных детей четы Брюэров, всех детей они усыновили в России. В последние годы полицейских 16 раз вызывали в их дом в связи с различными инцидентами, включая кражи со взломом, а также ссоры, пишет Lenta.ru.