ОБЩЕСТВО

Британка прооперировала щеки ради «ямочек», как у сына

Мечта о них стала для 44-летней женщины навязчивой идеей

Жительница графства Линкольншир сделала себе пластическую операцию по разрезанию щек — 44-летняя британка, которая называет себя Эйджи, захотела заполучить у себя на лице такие же «ямочки» на щеках, как у ее 11-летнего сына. Как признавалась британка, она всю жизнь мечтала о подобных «ямочках», которые были у многих ее подруг от рождения благодаря строению лица. Эта деталь казалась ей милой и сексуальной, но увы, на ее собственном лице их не было даже в далеком детстве.

Впоследствии, несмотря на то, что Эйджи успешно вышла замуж и родила ребенка, она не отказалась от своей мечты, даже наоборот — та стала чем-то вроде навязчивой идеи. Женщину не остановили доводы друзей и родственников, которые говорили ей, что она ведет себя как помешанная — последние 10 лет Эйджи потратила на то, чтобы найти способ, который помог бы ей обзавестись «ямочками». А когда она поняла, что ей поможет только пластическая хирургия, много времени ушло на поиски врачей, которые возьмутся за столь необычную операцию.

Как сообщает Daily Mail, на эту процедуру мать потратила 1300 фунтов стерлингов. Хирурги удалили ей куски кожи с каждой щеки, чтобы образовались впадинки. Зато теперь, когда восстановительный период закончился и все зажило, женщина счастлива — ее мечта сбылась.

 

Фото опубликовано Aj (@fortyfiedbeauty)