ОБЩЕСТВО

Белка стащила 150 лампочек из рождественской гирлянды

Грызун умело украл целое новогоднее украшение

Курьезный случай произошел в американском городе Сиэтл (штат Вашингтон). Проворная белка умудрилась стащить целую рождественскую гирлянду за 24 часа. Причем грызун не стал сразу красть все украшение, а воровал по одной лампочке. В итоге зверек унес к себе в норку 150 лампочек.

Однако проделки белки не остались незамеченными. Очевидцы сразу же засняли животное на видео и выложили в Сеть. Так в интернете появилось несколько роликов, на которых грызун убегает сначала с желтой лампочкой, потом прыгает в кусты с синей, а следом — с оранжевой, сообщает Meduza.

«В этом году мы обнаружили нового воришку. Им оказалась маленькая белка, которую мы прозвали "Лампочковый Бандит". Хотим верить, что этот маленький негодяй украшает лампочками свое уютное гнездышко, но на самом деле мы думаем, что он принимает их за пищу», — написала автор видео Маргарет Рикон.

Напомним, ранее в магазин, расположенный в штате Мэриленд, пришел за елкой бобер. Он очень расстроился, не найдя в супермаркете живых деревьев, и устроил в отделе беспорядок. Затем хвостатый хулиган попытался скрыться, но его перехватила служба по контролю за животными и передала в реабилитационный центр для диких зверей.