ОБЩЕСТВО

Модели обнажились для поклонников рыбалки

Голые красотки с рыбами появятся в тематическом календаре на 2017 год

В Германии выпустили необычный календарь на 2017 год для поклонников рыбалки. На этот раз для иллюстрации выбрали не просто фотографии рыб и видов природы, а голых моделей. Обнаженные красотки снялись прямо в воде, прикрываясь карпами.

 

Автором проекта под названием The 2017 Carponizer carp выступил Хендрик Пойлер. По его словам, во время фотосессии ни одна рыба не пострадала. «Во время съемки двое экспертов обеспечивали уход за нашими чешуйчатыми друзьями, чтобы никому из них не навредили», — отметил дизайнер. Правда, он не стал уточнять, каково было моделям, вынужденным обниматься со здоровенными скользкими карпами.

«Горячий» календарь уже поступил в продажу: его можно заказать через американский онлайн-магазин Amazon за 16,90 фунта стерлингов (около 21 доллара) за штуку, пишет Lenta.ru.

Напомним, ранее в Париже презентовали 44-й календарь Pirelli-2017, автором которого стал знаменитый немецкий фотограф Питер Линдберг. В проекте были задействованы такие известные актрисы, как Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кейт Уинслет, Джулианна Мур и Ума Турман. А компанию знаменитостям составила россиянка Анастасия Игнатова — преподаватель кафедры политической теории МГИМО и дочь Екатерины Игнатовой, жены гендиректора госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.