ОБЩЕСТВО

Кафе интимных услуг с роботами появится в Лондоне

Люди в заведении работать не будут

Оригинальное кафе планирует открыть в британской столице предприниматель Брэдли Шарве. Согласно его задумке, в скором времени в Лондоне появится заведение, в котором можно будет заказать не только чашку кофе, но и оральный секс.

Бизнесмен позаимствовал идею в Таиланде, где распространены подобные кафе интимных услуг. Он также придумал способ обойти действующий в Англии запрет на публичные дома. Так, в секс-заведении Шарве не будут работать проститутки — их заменят роботы. Мужчина уже нашел компанию, которая начнет поставлять ему электронных красавиц стоимостью от одной до трех тысяч долларов.

Кафе будет открыто с шести утра до одиннадцати вечера. Обслуживать клиентов станут прямо у барной стойки, а для особо стеснительных предусмотрят две огороженные зоны. Цена за пятнадцатиминутный сеанс с кофе и оральным сексом составит 60 фунтов стерлингов (около пяти тысяч рублей). «Вы не представляете, сколько в 2016 году людей, которые готовы дать роботам шанс. Мы опросили тысячи потенциальных клиентов. Они крайне заинтересованы предложением и жаждут испробовать его», — уверяет Шарве.

Известно, что предприниматель уже пытался запустить новаторское кафе в Женеве. Однако там его бизнес оказался под запретом из-за того, что в Швейцарии нельзя совмещать общественное питание с оказанием интимных услуг, пишет Lenta.ru.