ОБЩЕСТВО

«Живая Барби» с Украины решила стать амазонкой

Эпатажная украинская модель Валерия Лукьянова, которую многие считают живым воплощением куклы Барби, сообщила, что ей тесно в этом амплуа

25-летняя жительница украинского Тирасполя Валерия Лукьянова, получившая известность благодаря своей необычной внешности и известная как «живая Барби», заявила, что у нее на самом деле много образов, но люди упорно продолжают сравнивать ее с куклой Барби. Между тем, как считает Валерия, ее «подкачанное тело» мало вяжется с кукольным имиджем.

«У меня была однажды фотосессия в этом стиле, после чего люди стали меня называть Барби. На самом деле я перепробовала много стилей, и ближе всего мне космический образ и образ девушки-атлантки, который я сейчас воплощаю. Также образ воительницы-амазонки, благодаря чему я каждый день усиленно качаю мышцы в тренажерном зале», — цитирует заявление Валерии Лукьяновой «РИА Новости».

По официальной информации, параметры фигуры украинской модели -– 88-50-88, при росте 172 см она весит 46 килограмм. Как уверяет сама Валерия, она не сидит на диетах, но у нее есть «постоянный режим питания», расписанный по часам, а также четкий рацион и меню, которое она составила сама. А еще она очень много тренируется. «Именно поэтому я написала уже такое огромное количество практикумов, почти по каждой части тела! Так как я в этом эксперт, и моя фигура говорящий тому пример…» — объясняет девушка, фигура и внешность которой одних приводят в граничащее с шоком недоумение, а других — в восторг. Особая сфера интересов для модели, по ее словам, — духовные практики. Валерия Лукьянова даже ведет семинары о внетелесных путешествиях.

 

Фото опубликовано Valeria Lukyanova Amatue21 (@lukyanova.me)

По информации украинской прессы, многие люди, лично знакомые с Лукьяновой, не узнают девушку на фотографиях из Интернета. По мнению некоторых, это свидетельствует о том, что Валерия слишком сильно изменяет свою внешность на фотографиях с помощью фотошопа. Сама Лукьянова отрицает изменение своей внешности путем пластической хирургии и обработки фотографий, заявляя, что сделала только одну операцию — увеличила грудь на два размера. Валерия отрицает, что она удаляла ребра, и уверяет, что ее тончайшая талия — результат хороших генов, диеты и спорта.