ОБЩЕСТВО

Дочь депутата набросилась на водителя, не уступившего ей дорогу

Инцидент произошел на выезде с парковки одной из новостроек Екатеринбурга. Дочь депутата Кушвинской городской думы Марина КАМБАРАТОВА не смогла разминуться с водителем «Хонды», которому учинила форменный разнос. Женщина, в «Мерседесе» которой находился маленький ребенок – кстати, без детского удерживающего устройства и не пристегнутый ремнями безопасности, не стеснялась в выражениях, осыпая обидчика площадной бранью. Видео инцидента под названием «Недочеловек на Мерседесе B001CX72» получило широкое распространение в Сети.

Запись с видеорегистратора выложил в Интернет пользователь под ником «Макс Алекс». Машины не могут разъехаться на пятачке перед шлагбаумом и некоторое время стоят, блокируя друг другу проезд. Потом из «Мерседеса» выходит женщина – позже в ней опознают Марину Камбаратову, - и направляется в сторону обидчика. Тот предлагает женщине немного отъехать, дабы освободить дорогу, так как ей для этого пришлось бы преодолеть меньшее расстояние. Но «автовоительница» устраивает скандал, с каждой секундой распаляясь все больше. В потоке нецензурной брани угрожает оппоненту тем, что сейчас приедет охрана и «сожгет тебя с твоим ведром». Потом начинает в ярости пинать ногами по колесам чужой машины. В итоге водитель «Хонды» освобождает проезд, проехав приличное расстояние задним ходом.

После появления ролика дама попыталась оправдаться за свой поступок. Она назвала конфликт провокацией со стороны водителя «Хонда».

- Я выехала с парковки, и за мной уже закрылся шлагбаум, а этот молодой человек на «Хонде» специально в нос уперся своим автомобилем, – пожаловалась Марина. Женщина рассказала, что мужчина подошел к ней, открыл дверь ее машины и в грубой форме потребовал отъехать. А когда он снова сел за руль, она вспылила. Камбаратова призналась, что ей стыдно за произошедшее, но водитель «Хонды» вынудил ее так поступить.

Дорожная обстановка в Екатеринбурге, как выяснилось, давно вызывает раздражение депутатской дочки. Журналисты портала 66.ру нашли в ее Инстаграме такую запись:

- Когда я приезжаю в гости к родителям, то машину лучше оставлять на подъезде в город, т. к. даже пешком можно ноги переломать о дорожные покрытия!

Известно, что отцу героини видео, Александру Камбаратову, доложили о скандале, однако тот заявил, что не в курсе произошедшего. В полицию никто из участников конфликта не обратился, поэтому стражи порядка не проявили к делу никакого интереса.