ОБЩЕСТВО

Ставший женщиной отчим Кардашьян задумался о материнстве

Отчим звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, ставший трансгендером, планирует завести детей.

Как пишут западные издания, мужчина, взявший себе имя Кейтлин Дженнер, задумался о продолжении рода. 67-летний трансгендер «на сто процентов готова быть мамой»

«Кейтлин планомерно идет к своей цели — материнству. Ее больше привлекает биологическое родительство, а не усыновление», — отметил источник из окружения Дженнер.

 

Happy birthday Kim! Love you 😘

Фото опубликовано Caitlyn Jenner (@caitlynjenner)

Уточняется, что единственная предстоящая сложность заключается в выборе подходящей суррогатной матери. По данным источника, Дженнер хотела бы жить вместе с успешной кандидаткой в одном доме, чтобы иметь возможность вместе наслаждаться беременностью.

 

So excited for @bjenner and Valerie. They named their adorable first child Bodhi. The first Jenner boy!! the name moves on :)

Фото опубликовано Caitlyn Jenner (@caitlynjenner)

Напомним, что Дженнер объявила о смене пола в июне 2015 года. Ее прежнее имя — Брюс. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. В браке у Крис и Брюса родились две дочери, Кайли и Кендалл (19 лет и 21 год). Обе впоследствии стали участницами семейного телешоу, пишет Lenta.ru.