ОБЩЕСТВО

Полицейские целый час искали спрятавшегося в доме ребенка

Родители сами не смогли найти мальчика и вызвали стражей порядка

Жители британского города Суинтон были вынуждены обратиться за помощью к полиции после того, как не смогли найти своего сына, спрятавшегося в доме. Выяснилось, что мальчик пропал, пока играл с братьями и сестрой. Родители Саманта и Джеймс сначала попытались самостоятельно отыскать двухлетнего Логана Маркленда, однако им это не удалось. Тогда к поискам подключились соседи семьи, но и в этом случае взрослых постигла неудача.

В итоге у обеспокоенной матери сдали нервы и она позвонила в местный департамент полиции, объявив ребенка в розыск. Пятеро стражей порядка немедленно прибыли на место инцидента и начали снова прочесывать дом. Как пишет Lenta.ru, провоохранители тоже не особенно отличились. В конце концов после 40 минут поисков на мальчика наткнулись дети соседей. Выяснилось, что Логан забрался на верхний ярус кровати одного из братьев, где и заснул.

Напомним, ранее во время теннисного матча, в котором принимал участие испанский спортсмен, четвертая ракетка мира Рафаэль Надаль, женщина потеряла на трибунах свою дочь. Чтобы болельщица смогла отыскать ребенка, теннисист прервал матч.