ОБЩЕСТВО

Студенты Кэмбриджа устроили «голую фотосессию» для календаря

Эти атлетического вида юноши и девушки не зря учатся в одном из самых престижных университетов мира: они придумали беспроигрышный ход для привлечения средств на благие цели. Отобрали самых сексуальных и спортивных, уговорили их раздеться и устроили фотосессию в самых живописных уголках Кэмбриджа.

В фотосессии участвовали члены сборных университетских команд по разным видам спорта. Пловцы, гимнасты, хоккеисты, теннисисты безо всяких стеснений подставили под объектив свои накаченные обнаженные тела. В ход пошли антикварные вещицы и спортивные трофеи – ими мужчины деликатно прикрывали интимные места. Получилось очень красиво. Желающих понаблюдать за процессом набралось много, но во избежание эксцессов университет на время съемок закрыли.

 

- Мы хотели собрать деньги для благотворительного фонда RAG. И решили совместить красоту интерьеров и прекрасных тел спортсменов на одном фото, - поделилась организатор конкурса, студентка четвертого курса Ровенна Макгилл.- Все было очень забавно. Некоторые парни даже не хотели одеваться после съемки. И еще я просто восхищаюсь девушками, которые отважились на этот нелегкий шаг.

 

Вырученные от продажи календаря деньги будут направлены на нужды людей, страдающих деменцией и в помощь беженцам.