ОБЩЕСТВО

5 интимных поз для офисного корпоратива

Все в жизни случается. Порой бурная страсть застает в самых неподходящих местах, а противостоять желанию невозможно. В кино это выглядит красиво: срываются одежды, летят в разные стороны туфли, и через пару минут сладострастные стоны обрываются неистовым вскриком, означающим, что оба достигли вершины блаженства. На деле в ситуации, когда времени немного, а обстановка далека от романтической, чаще получается дурацкая и безрезультатная возня. А ведь секрет удовольствия прост: всего-то нужно принимать позы, в которых оба быстро достигнут оргазма.

 

Все наоборот

Если пространство позволяет, укладывайтесь в обычную «миссионерскую» позу. Нет, скучно не будет, потому что, когда мужчина войдет, куда положено, женщина должна свести ноги вместе. Так его пенис получает дополнительную стимуляцию, когда трется между ее ног, при этом фаллос увеличивает давление на клитор.

 

 

Проще простого

Эту позу зовут офисной, поскольку в кино так чаще всего показывают секс на рабочем месте. Конечно, столы бывают не только в офисах. Но в обстановке, когда все ушли на обед или гуляют на корпоративе в конференц-зале, а вам приспичило быстренько перепихнуться, эта поза самая удобная. Мужчина стоит, женщина лежит на спине. Ноги она закидывает ему на плечи или, согнув в коленях, опирается стопами о край стола. Дамы с тренированным прессом могут делать это полусидя. Все эти телодвижения партнерши помогают быстрее найти положение, в котором «сцепление» половых органов приносит наибольшее удовольствие.

 

 

Ноги на ширине плеч

Модифицированная офисная поза. Мужчина, войдя в партнершу, руками приподнимает ее бедра и удерживает в этом положении в течение всего полового акта. Так можно «отрегулировать» нужный угол проникновения, при котором ощущения будут ярче. Плюс партнеру проще стимулировать пальцами клитор, ну или анус - кого что больше возбуждает. К слову, стол тут не обязателен - можно использовать любое возвышение. Если оно низковато, мужчина может встать на колени, если довольно высокое - остается стоять.

 

 

Когда дама «на коне»

Мужчина лежит или полусидит. Женщине нужно «оседлать» его бедро так, чтобы одна ее нога осталась между его ног. Причем это можно сделать хоть лицом к нему, хоть спиной. В таком положении у нее есть простор для маневра: она контролирует глубину проникновения, может совершать движения вверх-вниз, вправо-влево и по кругу. В общем, командует парадом партнерша. Но если мужчина согнет ногу, на которой она сидит, то сможет помассировать ей клитор. Да, а называют эту позу «ножницы», хотя больше подошло бы что-нибудь вроде «и поскакали».

 

 

Стойкий оловянный солдатик

Такое мы тоже часто видим в фильмах, когда показывают страсть, заставшую героев в душевой кабине или прямо возле входной двери. Однако не стоит думать, что это по силам каждому. Тут важно, чтобы партнер был высоким и сильным, а женщина миниатюрной, дабы ему не составляло труда удерживать ее на весу. Иначе все быстро развалится, и хорошо, если обойдется без травм.