ОБЩЕСТВО

Санта Клаус поразил собачку до глубины души

Увидев новогоднего волшебника, пес буквально впал в ступор

Когда хозяева собаки породы сиба-ину купили на Рождество игрушку в виде Санта Клауса, они и предположить не могли, что безделушка так очарует их любимицу Кию. Песик не расставался с Сантой ни на минуту, и где бы ни находился, игрушка была рядом с ним. Когда семья усаживается на диван смотреть телевизор, Кия притаскивает старикана и кладет рядом с собой. Она обнимает его, нежно вылизывает и засыпает только рядом с ним.

 

Год назад незадолго до Рождества и Нового года хозяева Кии зашли в один из супермаркетов за подарками и узнали, что на следующий день здесь будет проходить съемка с домашними животными. Не раздумывая, они решили привести туда Кию и показать ей «настоящего» Санту, которого она так любит.

Когда Кия увидела своего кумира, она буквально впала в ступор. Долго разглядывала «волшебника» в упор, а потом запрыгнула на стул рядом и даже, кажется, широко улыбнулась.

- Она была просто счастлива! – поделилась хозяйка Кии Анджелина.

Фото собаки сразу же облетело Интернет и получило кучу одобрительных откликов: видеть такую довольную морду невероятно приятно!