ОБЩЕСТВО

Женщина-кошка устроила драку в башне Трампа

Американская миллиардерша Джослин Вильденштейн, изменившая свою внешность из-за любви мужа к кошкам, пустила в ход когти

Американская 76-летняя светская львица и миллиардерша Джослин Вильденштейн, изменившая свою внешность ради любившего кошек бывшего мужа, подралась в пентхаусе башни Трампа на Манхэттене со своим 49-летним возлюбленным, дизайнером Ллойдом Клейном. Что стало причиной бурного выяснения отношений, неизвестно — до этого, по сообщениям очевидцев, пара мирно ужинала в ресторане. Как сообщает Page Six, эпатажная дама, прозванная журналистами «женщиной-кошкой», вела себя настолько агрессивно, что возлюбленному пришлось запереть ее в кладовой до приезда полиции. Прибывшие правоохранители арестовали Вильденштейн за нанесение легких телесных повреждений.

По словам Клейна, Джослин расцарапала ему лицо, а затем попыталась напасть на него с маникюрными ножницами. В суде дизайнер появился, скрывая кровоподтеки на лице пашминой. Свою подругу, с которой он встречается с 2003 года, Ллойд Клейн назвал «бомбой с часовым механизмом» и заявил, что на этот раз между ними все кончено. Однако, как уверяют источники в окружении пары, те уже не первый раз расстаются и потом все равно, скорее всего, помирятся. Женщина-кошка, уже не в первый раз силой выясняющая отношения со своей второй половиной, была выпущена в зале суда и отделалась предупреждением за агрессивное поведение.

Уроженка Швейцарии Джослин Вильденштейн впервые привлекла внимание прессы в конце 1990-х. Будучи замужем за миллиардером Алеком Вильденштейном, она потратила миллионы долларов на пластические операции. По слухам, все началось из-за того, что ее муж-миллиардер любил кошек. Как уверяла женщина, перекроившая свое лицо до неузнаваемости, только перемены во внешности заставили ее почувствовать себя женственной. Однако брак это не спасло — супруги развелись в начале 2000-х, Джослин после развода получила огромную сумму отступных. В 2008 году ее экс-супруг Алек Вильденштейн скончался.