ОБЩЕСТВО

Как много в одном фото

В фейсбуке блистательной Марии Захаровой на днях появилось замечательное фото.

Под фото гласила подпись. «Провожали вчера вечером посла Израиля в Москве Цви Хейфеца в Пекин - к новому месту работы. Обсудили всё и всех - компания к этому располагала))»

Фото прекрасное, даже трудно найти в нем что-то самое главное. Начнем с лаконичности обстановки. Тут варианты таковы: никто не хотел «оплачивать банкет» и гулять на широкую ногу, все из присутствующих находятся на каких-нибудь хитрых системах питания, а меня ресторана не предполагает таких блюд, и вариант конца вечера, когда за все уже рассчитались. Тогда интересно кто: мужчины или каждый за себя. Про посла не знаю, но Венедиктов в каких-то источниках проходил как один из первых любителей бесплатного.

Далее конечно немного удивляет состав участников. Ибо российский телезритель и радиослушатель привык представлять этих людей бросающими гранаты по разные стороны информационных баррикад. Так вот, пустое это все по сравнению с женской красотой и обаянием Тинатин Гивиевны. И умудренный годами Венедиктов это демонстрирует.

И самой Тинатин Гивиевны дважды закрытая поза и ноги и руки крестом. Чего-то (или кого-то стесняется). Возможно, излишне прильнувшего к ней Венедиктова.

Вот сто раз убеждалась – некрасиво снимать сидящую женщину с ракурса ног. Так и есть, вот в данном случае, мы не можем оценить ни крутости сапогов, ни красоты ног госпожи Канделаки. А и то и другое, меду прочим, превосходного уровня.

Еще вопрос, Венедиктов просто касается длани Тины Канделаки или как-бы невзначай закрывает большую татуировку на внешней стороны ладони властительницы МАТЧ ТВ? В былые времена Тина любила рассказывать об этой тату, ее мистическом значении.

В остальном все спокойно. Мария Захарова – прекрасна, посол как посол. И да, по какому поводу хитро подмигивает Венедиктов? Намек на романтику с Тинатин Гивиевной? Как вы думаете?