ОБЩЕСТВО

«Дикая» девушка выставила на аукцион свою пятую точку

20-летняя жительница Новой Зеландии решила сделать ягодицы рекламной площадкой

Оригинальное объявление появилось на одной из торговых интернет-площадок. Его автор – 20-летняя жительница Новой Зеландии, сама себя называющая «хорошенькая дикая» девушка. И судя по товару, который предложила пользователям сети молодая особа, ее прозвище вполне соответствует действительности.

Согласно тексту объявления, иностранка выставила на аукцион место на собственной попе. Новозеландка согласна сделать на левой или правой ягодице тату по желанию клиента, который предложит максимальную цену. Причем отважную девушку совершенно не волнует, что именно будет изображено на ее пятой точке. Главное, чтобы размер татуировки не превышал 9 на 9 сантиметров. «Это может быть даже реклама какой-либо фирмы», — приводит «Ридус» слова предприимчивой бизнесвумен.

 

Аукцион продлится до 14 декабря. Молодая особа заверяет пользователей, что не станет сводить картинку в течение всей жизни. А если победитель аукциона окажется ее земляком – из ее родного города Веллингтона, они смогу вместе выбрать не только рисунок, но и тату-мастера, который его «набьет». Бонусом же будет качественная фотография получившейся картинки на попе «дикарки». Лишь один важный момент она почему-то не уточнила: как часто и кому именно продавщица станет демонстрировать рекламу на своей попе.