ОБЩЕСТВО

Ягодицы русской модели поразили западных журналистов

Иностранные СМИ написали о пятой точке россиянки

Первым на прелести русской модели Галинки Миргаевой обратил внимание портал News.com.au. Информационный ресурс написал о том, что девушка покорила пользователей социальной сети Instagram своей накачанной пятой точкой. Журналисты утверждают, что именно подтянутые ягодицы 29-летней красотки и сделали ее популярной.

Как стало известно изданию, 29-летняя Галинка живет в Перми и является активной поклонницей здорового образа жизни, сообщает Lenta.ru. Рост девушки составляет 160 сантиметров. Она много времени уделяет занятиям фитнессом и правильному питанию, а результаты своего труда демонстрирует в Instagram.

В настоящее время у русской модели более 2,1 миллиона подписчиков, которые активно следят за ее личной жизнью. Красотка умело пользуется своей популярностью, и не только пропагандирует в сети здоровый образ жизни, но и рекламирует различные товары. Кроме того, россиянка не гнушается участвовать в откровенных фотосессиях, которые также публикует на личной странице.

47кг... худеем дальше....... 47kg... keep on loosing weight.........

Фото опубликовано Galinka Mirgaeva (@mirgaeva_galinka)

GM 😌gentle morning

Фото опубликовано Galinka Mirgaeva (@mirgaeva_galinka)

Стоит отметить, что Миргаева не единственная красотка из российской глубинки, о которой написали западные издания. Так, ранее британская газета Daily Mail обнаружила в Барнауле «живую Рапунцель» - Дашу Губанову. Оказалось, что обладательница роскошных волос отращивает их с 13 лет.