ОБЩЕСТВО

Японская Бейонсе доказала, что полной быть модно

Актриса Наоми Ватанабе гордится своим избыточным весом

Японская актриса Наоми Ватанабе была признана одной из женщин 2016 года по версии журнала Vogue Japan. Издание обратило внимание на артистку, которую в Стране восходящего солнца прозвали «японской Бейонсе», из-за ее пышных форм. Действительно, Наоми при росте 157 сантиметров весит 100 килограммов. Для ее соотечественниц такие размеры – экзотика, поскольку ожирением здесь страдают лишь 3,2 процента населения. Однако Ватанабе вовсе не стесняется своего избыточного веса, а гордится им.

Японка прославилась в 2008 году, приняв участие в телешоу вместе с Бейонсе. Толстая девушка ярко спародировала выступление известной певицы, вызвав бурю оваций. После этого Наоми стали приглашать для съемок в фильмах и телесериалах,  а на ее аккаунт в Instagram подписались более пяти миллионов человек.

Японка активно пропагандирует постулат о том, что лишний вес – это не порок. «Девушки большого размера обычно носят темное и прячут кожу», — цитирует Lenta.ru слова Ватанабе, которая намеренно не следует этому принципу. Толстушка носит лишь яркие обтягивающие платья которые подчеркивают ее фигуру. Ко всему прочему девушка выпустила линейку одежды для упитанных модниц, которая пользуется в Стране восходящего солнца большим спросом.

 

 

Фото опубликовано 渡辺直美 (@watanabenaomi703)

К слову, Наоми распространяет свою идеологию и заграницу. Недавно она вернулась из первого международного турне, посетив Тайвань и США. На своих концертах японка задорно танцевала под песни Бейонсе и Мэрайи Кэри, рассказывала шутки и ела сладости прямо на сцене.