ОБЩЕСТВО

Наталья Поклонская рассказала о муже и своей второй семье

Экс-прокурор Крыма приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Наталья Поклонская призналась, что на то, что она почти ничего не рассказывает о профессии своего мужа, есть свои причины. «Мой супруг — бывший мой коллега. Кем работает в настоящее время, не могу сказать, потому что это будет не совсем правильно по отношению к мужу и службе», — рассказала Наталья Поклонская в интервью радио «Комсомольская правда». Когда разговор в эфире зашел о том, что в Госдуме много богатых женихов, депутат призналась, что она лично от богатых думских женихов предложений не получала. «Девушки, богатые думские женихи свободны!» — пошутила Поклонская.

Также бывший прокурор Крыма призналась, что прокуратура Республики Крым, где она работала прокурором с весны 2014 по октябрь 2016 года, тоже является для нее семьей. «Прокуратура Республики Крым — это моя большая семья. Я очень люблю всех своих коллег. Я очень благодарна им за то, что имела честь с ними работать», — рассказала Поклонская.

О личной жизни 36-летней Натальи Поклонской известно очень мало. По информации прессы, экс-прокурор Республики Крым замужем второй раз. Ее дочери Анастасии уже 11 лет.