ОБЩЕСТВО

«Краса России-2016»: менеджер, инженер-проектировщик и лучница

ТОП-10 самых очаровательных участниц конкурса

12 декабря завершился 22-й конкурс «Краса России-2016». Всего в финальном этапе приняли участие 30 девушек. Заветную корону надела юная Лада АКИМОВА. Хотите посмотреть на тех, кто боролся вместе с Ладой за победу? Представляем вам рейтинг самых очаровательных девушек конкурса.

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»

 

1.Лада АКИМОВА

Первое место отдаем новой «Красе России». Лада приехала на конкурс из родного Екатеринбурга. В этом году девушка окончила 11 класс. Также получила диплом музыкальной школы. Летом Лада участвовала в состязаниях по пожарно-прикладному спорту. А в конце октября отметила совершеннолетие. Красавица поступила в Уральский государственный горный университет на факультет международного менеджмента. На финальный конкурсный вопрос, какой должна быть настоящая женщина Лада ответила так: «Она должна совмещать в себе все четыре стихии: быть мягкой, нежной, страстной и ласковой».

 

 

2.Анастасия ЛАДЕЙЩИКОВА

26-летняя Настя стала вице-мисс. «Мисс Пермь-2016» занимается серьезным делом - она инженер-проектировщик. Плюс Анастасия подрабатывает фитнес-тренером. Ладейщикова - мастер спорта по художественной гимнастике. Не мудрено, что девушка входит в ТОП-12 самых завидных невест Перми.

 

 

3.Виктория ДАШИЕВА

«Мисс Улан-Удэ-2015» вошла в тройку финалисток. Виктория учится в Институте экономики и управления БГУ по специальности финансы и кредиты. Вдобавок 18-летняя Дашиева является кандидатом в мастера спорта по стрельбе из лука. Этим видом спорта Вика занимается с 13 лет. В 2014-м девушка выиграла «серебро» в командном зачете на первенстве России.

 

 

4.Регина РАЗУМОВА

19-летняя первая «Мисс Москва-2016» и вице-мисс конкурса «Мировая красавица-2016» родилась в Арзамасе. Два года жила в Нижнем Новгороде, где получила специальность лингвиста. После Регина переехала в Москву и поступила в МГУ на экономический факультет. Сердце блондинки не свободно. Уже более двух лет она строит серьезные отношения со студентом МГУ 21-летним Дмитрием Малиновским. Ребята любят баловать друг друга подарками. Например, на свой день рождения Дима получил от Регины дорогие часы.

 

 

5.Таисия ШТОББЕ

Перед финалом конкурса «Краса России-2016» Таисия потянула ногу, навернувшись с лестницы. Пришлось врачам ставить уколы, чтобы девушка смогла выступать дальше. 21-летняя Таисия учится на четвертом курсе Дальневосточного федерального университета на инженера-технолога. Кстати, в рамках «Красы России» Штоббе получила звание «Мисс улыбка».

 

 

6.Екатерина ТИШКОВЕЦ

Кате 21 год. Она студентка Севастопольского государственного университета. Тишковец увлечена 3D-моделированием, компьютерной графикой и рисованием.

 

 

7.Алена МОСКАЛЕНКО

Алена родом из Калининграда. 25-летняя красотка любит животных, а в большей степени котов.

 

 

8.Аделя ВАФИНА

18-летняя Аделя из Набережных Челнов в этом году удостоилась титула «Краса Татарстана». Вафина изучает банкирское дело в Казанском федеральном университете. Девушка мечтает когда-нибудь стать моделью марки нижнего белья «Victoria’s Secret» как и ее кумир - Ирина Шейк.

 

 

9.Анастасия ШАНГИНА

Настя живет Улан-Удэ. В июне 20-летняя Шангина заняла первое место в конкурсе «Мисс Бурятия-2016». Девушка учится в БГУ на юриста. Обожает детей. А еще Анастасия безумно гордится своим отцом, который работает в МЧС России.

 

 

10.Анастасия СУРКОВА

На конкурсе Настя покорила жюри зажигательным танцем чарльстоном. 25-летняя уроженка Свердловской области окончила Уральский федеральный университет имени Бориса Ельцина. Девушка умная, начитана и владеет тремя языками.