ОБЩЕСТВО

Спрятавшийся в водостоке аллигатор не смог напугать американца

Житель города Апопка обнаружил рептилию у себя во дворе

Мужчине, живущему в американском городе Апопка, штат Флорида, впору давать медаль за храбрость. Недавно, выйдя во двор собственного дома, чтобы забрать из почтового ящика письма, он обнаружил в водосточном желобе крупного аллигатора и сохранил присутствие духа.

Как рассказал Луис Камачо, он неожиданно почувствовал вибрацию под ногами и сперва решил, что происходит землетрясение. Однако потом аллигатор, засевший в дождевой канализации, подал ему сигнал. «Шипение было довольно громким. Оно определенно привлекло мое внимание. Подозреваю, что аллигатор хотел предупредить меня, чтобы я не приближался», - отметил американец.

К слову, рептилия не так уж сильно напугала местного жителя, поскольку он уже не раз сталкивался с дикими животными, забредающими на его участок. Ранее аллигатор решил поплавать в его пруду за домом, а до этого в тот же водосточный желоб забрался поспать 130 килограммовый медведь.

Напомним, в одной из квартир жилого дома в столице ЮАР обнаружили гигантскую кобру, которая пряталась в унитазе. Змея оказалась поистине огромных размеров и не на шутку испугала всех домашних. К счастью, кобра не успела никому навредить и ее во время обнаружили и выловили.