ОБЩЕСТВО

47-летняя австралийка никак не может перестать кормить грудью

Её тройняшки скоро пойдут в школу, но требуют мамино молоко

Старших детей Давина Райт из Австралии кормила до 14 месяцев. И ожидала, что с младшими тройняшками – Коннором, Уиллоу и Саммер будет так же. Но пятилетние малыши до сих пор дважды в день требуют грудь. И хотя Давина придерживается принципов естественного родительства, от этой ситуации она устала.

 

- Я была бы счастлива, если бы они сами прекратили брать грудь. Я всегда была большой сторонницей естественного родительства, когда ребенок сам решает, что он готов прекратить сосать грудь. Но в то же время я устала и совершенно выжата. И мне хочется сказать им: все, лавочка прикрыта! Вам уже пять, хватит! – признаётся 47-летняя женщина.
Воспитание детей, которые в следующем году уже пойдут в подготовительный класс, сейчас сводится к тому, чтобы установить границы между ними и маминым телом. Получается пока не очень.

 

- Они плохо переживают отказ, когда я говорю им жесткое «нет» на их требование груди. Тогда они буквально как зомби атакуют меня, забираются на шею, виснут, пробираются под рубашку, - сетует Давина. Но силой отнимать пятилеток не собирается. Всё ждёт, когда они сами поймут, что пора.