ОБЩЕСТВО

Задолжавшего москвича выставили на аукцион в качестве мужа на год

Необычный лот появился на сайте интернет-магазина подарков

Необычное объявление появилось на сайте подарков: там имеющего долг в три миллиона рублей москвича выставили на аукцион в качестве «мужа на год». Молодой человек, которого зовут Александр, пошел на этот шаг, чтобы закрыть долги перед кредиторами.

«Назначение товара: для заключения брака с девушкой не старше 35 лет», — сообщается на сайте. Также там дается краткое описание лота: москвич, 21 год, рост 187 см, вес 87 кг, любит спорт и тусовки… Минимальная ставка составляет 10 000 рублей. Ставки принимаются до 20.12.2016. Девушка, которая предложит самую большую сумму, получит возможность заключить брак.

По информации Life, молодой человек заключил с компанией договор, по которому должен был сделать шелкографию. Он получил сырье — ясеневые доски, но работу не сделал и также по независящим от него причинам не смог вернуть сырье изначального качества. В итоге его долг составил 3 120 150 руб. «Эта история реальна, и долг также перед компанией у Александра Крамаренко есть. Он не выполнил заказ и сейчас должен 3 миллиона рублей. Мы ему предложили такую альтернативу, он согласился», — сообщил представитель компании, на сайте которой появилось это объявление. В компании пообещали простить молодому человеку остаток долга вне зависимости от того, за сколько в итоге его «купят». Но для этого он должен прожить в браке не меньше одного года.

Фото: www.pichshop.ru

Фото: www.pichshop.ru