ОБЩЕСТВО

Maxxимальный комфорт – королевский отдых в отелях Maxx Royal

Отели Maxx Royal сегодня хорошо известны россиянам, привыкшим к отдыху высшего класса. Не смотря на то, что отели достаточно новые, они уже успели снискать мировую славу. Директор отелей Maxx Royal в Анталье Бурак Тюркери рассказывает о причинах ошеломляющего успеха бренда Maxx Royal.

Что отличает отели Maxx Royal от других отелей класса «ультра-люкс»?

Думаю, главное – это наша философия сервиса. В отелях Maxx Royal гостям обеспечен отдых без малейшего стресса. Мы обеспечиваем все самое лучшее для гостей различных возрастных групп, у которых, разумеется, совершенно разные представления об отдыхе. Система предоставления услуг в наших отелях отличается максимальной гибкостью, и наши гости буквально сами формируют тот подход, который наиболее комфортен для них.

Именно в этом наша «изюминка» – мы не просто предоставляем перечень услуг, мы заново создаем индивидуальную схему обслуживания каждого гостя. Исполнять все ваши желания – наша работа, и мы выполняем ее с полной отдачей каждую минуту вашего пребывания в отелях Maxx Royal.

Помимо уникального дизайна и потрясающего гастрономического разнообразия, россияне чаще всего отмечают именно уровень подготовки персонала отелей Maxx Royal. Как вам удается обеспечивать высочайшие качество в этом отношении?

В первую очередь, мы обеспечиваем максимально комфортные условия работы для всех наших сотрудников. Для нас важно было создать дружную команду людей, которые приходят на работу с удовольствием и выполняют свои обязанности с воодушевлением. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый, кто трудится в отелях Maxx Royal, чувствовал себя частью большой семьи.

Разумеется, подбор высококвалифицированных кадров – непростая задача. Мы очень тщательно подходим к выбору персонала, а также вкладываем немало сил и средств в обучение. Разумеется, это достаточно дорого, но ведь и результат налицо – персонал отелей Maxx Royal сегодня известен далеко за пределами Турции своей предупредительностью, тактом и профессионализмом. Более половины всех служащих отеля, работающих непосредственно с гостями, владеют русским языком на уровне, достаточном для полноценного общения, а для многих из них русский является родным.

Расскажите немного о ваших гостях – кто они, из каких стран приезжают? Почему отели Maxx Royal пользуются большой популярностью у россиян? Что именно вы предлагаете российским гостям?

Отели Maxx Royal являются курортами класса «ультра-люкс». Причем речь идет не только о национальных стандартах – на сегодняшний день мы входим в число лучших отелей мира. Разумеется, это говорит о высочайших стандартах обслуживания, количестве персонала на человека и на номер (в Белеке это три, а в Кемере в среднем 3,5), размерах номеров, качестве еды и напитков, чистящих средств и многого другого. Все это влияет и на цену – класс «ультра-люкс» по определению является дорогим удовольствием. Однако реакция наших гостей на предоставляемые услуги зачастую превосходит все наши ожидания, и мы регулярно вводим различные новшества, чтобы побаловать своих клиентов.

В связи с этим следует отметить, что поскольку наши гости принадлежат к определенной группе, ведут определенный образ жизни, важной составляющей которого является потребление товаров класса «люкс», включая отдых, их предпочтения примерно одинаковы во всем мире. Разумеется, гости из России, Германии, США и арабских стран имеют ряд особенностей и различий, однако само понятие «ультра-люкс» сегодня достаточно универсально. То же касается и различных модных тенденций в сфере туризма – они развиваются по одной и той же схеме с незначительными вариациями.

Поскольку все наши гости за год посещают несколько стран для отдыха и прекрасно осведомлены о последних тенденциях в мире моды, стиля, туризма и гастрономии, неверно было бы полагать, что россиянам для полноценного отдыха высочайшего класса необходимо что-то кардинально отличающееся от, скажем, турок. Поэтому наша задача – обеспечить индивидуальный подход к каждому гостю и постараться сделать отдых каждого, кто останавливается в Maxx Royal, незабываемым.

К примеру, в один из наших отелей приезжают две семьи из Москвы, и у них совершенно разные представления об отдыхе, различные пожелания и требования. И мы стремимся выполнить все желания наших гостей, исходя из их личных предпочтений. Разумеется, мы следить за последними мировыми тенденциями и успешно воплощаем их, сочетая безупречный стиль и роскошный отдых с пожеланиями каждого гостя в отдельности.

Чем отличаются отели Maxx Royal в Белеке и Кемере? Допустим, что нового для себя откроют в Кемере те гости, что регулярно приезжают в Белек?

Оба эти отеля работают по одной схеме, основанной на безупречном сервисе. Поэтому по необходимости мы осуществляем перевод персонала из отеля в отель даже в середине летнего сезона. Пожалуй, наибольшее отличие – это окружающая отели природа. Белек – одно из самых молодых туристических направлений на средиземноморском побережье, поэтому здесь сосредоточены в основном самые новые пятизвездочные отели.

Отель Maxx Royal в Белеке – это, в первую очередь, удивительной красоты пейзажи. Общая площадь парка и полей для гольфа составляет около тысячи гектаров. Что касается Кемера, то здесь на первый план выходит горный пейзаж. Отель Maxx Royal в Кемере построен с учетом природных особенностей региона, и не смотря на близость к Анталье, создает впечатление полной уединенности. Кроме того, именно в Кемере вы впервые опробовали концепцию «без границ», предоставив нашим гостям возможность доступа к любым блюдам и напиткам в любое время суток. Теперь мы планирует перенести эту схему и в Белек.

До начала 2017 года мы предполагаем полностью перенести концепцию ресторанов Azure отеля в Кемере и схему обслуживания в Белек, и уже к концу декабря рестораны отеля будут работать по-новому. Ужин с семи до девяти напоминал детский лагерь – мы отменили это правило и теперь предоставляем нашим гостям большую свободу в выборе времени трапезы. Кроме того, мы установили сцену в ресторане Azure, чтобы во время еды можно было смотреть различные шоу.

Maxx Royal – первые не только в Турции, но и в мире, кто следует такой системе в ресторанах отеля. Дело в том, что такая схема очень затратна как в отношении продуктов, так и в отношении персонала. Однако Maxx Royal может позволить себе побаловать своих гостей. Мы надеемся послужить примером для наших коллег, и тогда отдых в отелях класса «ультра-люкс» во всем мире станет еще комфортнее. А Maxx Royal продолжит искать все новые пути превратить ваши каникулы в настоящую сказку.