ОБЩЕСТВО

Кейт Миддлтон заподозрили в третьей беременности

Герцогиня Кембриджская Кэтрин стала редко выходить в свет и даже отказалась от празднования Рождества в обществе королевы Елизаветы

Британская пресса обсуждает возможную беременность Кейт Миддлтон. В последнее время герцогиня Кембриджская Кэтрин стала редко появляться на публике, к тому же многие отметили, что она начала носить более свободную одежду. Недавнее посещение Кейт организации скаутов в Кингс Линн, во время которого она систематически прикладывала руку к своему животу, только усилило подозрения. К тому же, как стало известно Daily Mail, в этом году герцог и герцогиня Кембриджские решили пропустить традиционное королевское семейное Рождество в поместье Сэндрингем. С трехлетним принцем Джорджем и полуторагодовалой принцессой Шарлоттой они проведут праздники более уединенно — в родительском доме Кэтрин в поместье Баклбери. От королевского Рождества герцогиня за все время брака уклонялась лишь однажды — когда была беременна в первый раз и ее беременность протекала с осложнениями. Как сообщают источники, близкие к королевской семье, сейчас Кейт Миддлтон может быть уже на третьем месяце беременности.

Слухи о беременности герцогини Кембриджской за последние пару месяцев появляются с завидной частотой. Сама Кэтрин не раз говорила, что мечтает о большой семье. Пока что у нее и принца Уильяма всего двое детей – сын Джордж Александр Луи, родившийся в 2013 году, и дочь Шарлотта Елизавета Диана, которая появилась на свет в 2015 году.